воскресенье, 20 октября 2013 г.

Мегафон ввел роуминг по северному Кавказу

  Мегафон заботясь о наличности на наших с вами счетах, не забывает регулярно радовать нас навязыванием различных не желательных услуг, типа настроения и мобильных подписок. Которыми вряд ли будем пользоваться с вами по собственному желанию, но мегафон предусмотрел это и услуги подключаются абонентами случайно, совершив ошибку при наборе номера или зайдя на определенные сайты, которые автоматически подключают мобильную подписку.

 Это конечно не новость, большинство из нас уже на собственном кармане оценили эти важные по мнению мегафона услуги, но новый вид отъема денег у абонентов, поражает своей наглостью и дерзостью.

  Подробности далее...

  Что же такого свершилось, что на этот раз они придумали, сейчас расскажу.

  Итак с 1–го по 15 октября 2013 года практически на всех тарифах, в том числе и на архивных, мегафон в кавказском филиале увеличил стоимость вызовов и смс для абонентов находящихся вне территории домашнего региона.

  То есть если вы например проживаете в городе Ставрополе, то проехав соседний регион в Ростов на дону, стоимость звонков на номера в регион нахождения, да и в домашний регион, для вас составят довольно внушительную сумму.

  К примеру в зависимости от подключенного тарифа, за минуту разговора, которые теперь округляются поминутно, придется заплатить от 3–х рублей за звонки внутри сети, до 11 рублей за звонки на городские номера и номера других операторов связи. Некогда дешевые смс теперь будут стоить от 4-х до 8-ми рублей.

 Также была введена плата не только за минуту разговора, но теперь кроме того, придется заплатить 9 рублей за минуту подключения.

 Ну и самое вопиющее новшество от мегафон-кавказа это введенная плата 9 рублей за входящие вызовы для абонентов находящимся за пределами домашнего региона. Все это можно назвать фактически ведением роуминга для своих абонентов на территории Кавказа и России.

  Посмотреть обновленные тарифы вы можете на сайте мегафона в разделе тарифы, но информацию по тарифам мегафон не спешит обновлять. Пока ознакомьтесь с информацией на странице кавказского филиала мегафона: изменения в условиях обслуживания на тарифных планах: информация для абонентов.

 Вот такие не радостные новости, которыми нас порадовал мегафон в октябре.

1 комментарий :

иван степанов комментирует...

Я лично всегда выбираю самые выгодные тарифные планы для общения по телефону.Самые выгодные тарифы можно приобрести вот в этом магазине http://www.sim-trade.ru/ ,выбор очень большой и по ценам этот магазин нормальный.